A Croquer!!! <3
RÉGALEZ VOS YEUX ET VOS PAPILLES
Page d'accueil
Les Grands Classiques
Tarte Tatin
Crêpes au beurre
Cheesecake new-yorkais
Brownies
Les Originaux
Tiramisu nougat spéculoos
Charlotte ananas
Charlotte nutella
Cheesecake chocolat blanc poire spéculoos
Les Mignardises
Fondant au chocolat
Afgans
Caramels russes
Cookies beurre de cacahuéte
Le millardaire
Les Gourmandises
Lemon curd
Coco curd
Caramel beurre salé
Mango curd
Banane curd
Framboise curd
Poire curd
Passion curd
Pâte à tartiner au chocolat
Pâte à tartiner au choco blanc
Cakes Design
Leçons filmées
Galerie photos
Livre d'or
FAQ
Chercher
Accueil
Plan du site
RSS
Imprimer
Page d'accueil
>
Les Gourmandises
>
Caramel beurre salé
Caramel beurre salé
80g de sucre
70g de creme liquide
30g de beurre demi-sel
Mettre le sucre seul dans une casserole. Remuer avec une cuillère en bois.
Dés que le caramel est blond clair, vrsez doucement la creme tiede dessus.
Remuer jusqu'a ce que le melange soit homogène.
Ajouter le beurre et une pincée de sel.
Bon appétit!
Contact
A Croquer !!!
acroquer31300@gmail.com
Site réalisé avec Webnode
Lancez votre propre site gratuitement!
Commencez ici