Fondant au chocolat
160g de chocolat noir 70%
120g de beurre(70g de beurre demi-sel et 50g de beurre normal)
4 oeufs
100g de sucre
40g de farine
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Prechauffer le four à 220°C
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Faire fondre le chocolat avec le beurre.
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A part, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter la préparation au chocolat.
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Incorporer la farine tamisée.
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Remplir chaque moule à muffin au 3/4 ( préalablement huilé si ce ne sont pas des moules en silicone)
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Ajouter deux morceaux de chocolat à 70% gros comme l'ongle du pouce, l'un sur l'autre.
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Faites cuire 6mn au four.
Variante possible avec lemon curd, Framboise curd, pâte à tartiner au chocolat blanc, mango curd, caramel beurre salé, passion curd, banane curd, coco curd ou encore poire curd.
Pour ces variantes il suffit de remplacer les deux morceaux de chocolat par un morceaux de chocolat et la preparation.